?

Автоген-гюрза

Гадина из мезозойской эры

Social capital

  • less than 10
Name:
ptero_daktil
Birthdate:
24 December 1977
External Services:
Schools:
- Пункт пятый, - прочитал комендант. - национальность: птеродактиль.
Все содрогнулись, но время поджимало, и никто не сказал ни слова.
- Образование: прочерк, - продолжал читать комендант. - знание иностранных языков: прочерк. Профессия и место работы в настоящее время: прочерк. Был ли за границей: вероятно, да...
- Ох, это плохо, - пробормотал Хлебовводов. - плохо это! Ох, бдительность... Птеродактиль говорите? Это что же - белый он? Или черный?
- Он, как бы сказать, сероватый такой, - объяснил комендант.
- Ага, - сказал Хлебовводов. - и говорить не может, только квакает... Ну, ладно, дальше.
- Краткая сущность необъясненности: считается вымершим пятьдесят миллионов лет назад.

Как писали раньше в другую страну - дорогой незнакомый друг!
Я не так часто френжу взаимно. Как правило, людей, с которыми с знакома лично или через близких друзей. Иногда просто "единочаянников", но опознать их вдруг не всегда удается. Иногда я не френжу людей не потому, что их интересы мне не близки, а напротив, потому, что их постинги задевают меня слишком сильно. Еще я могу просто не узнать человека, и тогда не надо стесняться мне напомнить о себе.
Если вы ищете гарантированного взаимного френдования - пожалуйста, зафрендите кого-то еще. Но то, что я вас не френжу, еще не значит, что вы мне несимпатичны, и уж тем более - что я делаю это злонамеренно.
Спасибо за понимание.

Дорогой невзаимный друг!
Там, под замком, ничего интересного. Немного головной боли буквальной и переносной, стирка, глажка, уборка, рефлексии на тему незнакомых вам людей. При отсутствии ответного френдования прошу радоваться, что вы от этого избавлены. В любом случае, дружа меня, вы принимаете ответственность на себя.
Денис Новиков, Парщиков, буквы, дельфины и психи, мило но так противно, неизвестным науке способом

Social capital

  • less than 10

Statistics